Business Information For Industry Leaders

Главная \ Новости \ Открыта регистрация на итоговую конференцию конкурса «BPM-проект года’2024»

Открыта регистрация на итоговую конференцию конкурса «BPM-проект года’2024»

Главное событие года в российском процессном сообществе состоится 29 мая в Аналитическом центре при правительстве РФ.

Компания Диалог Менеджмент Партнерс   совместно с Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами Russian Chapter приглашает вас принять участие в ежегодном конкурсе «BPM-проект года’2024». В рамках конкурса вы можете рассказать об успешной интеграции BPM-системы в ваш бизнес.


В этот день мы подведем итоги конкурса «BPM-проект года» — очередного, седьмого по счету, смотра передовых методов, технологий и опыта процессного управления. На итоговой конференции конкурса будут названы обладатели главного и специальных призов.

Конкурс — это не только соревнование, но и бесценная коллекция лучших практик процессного управления.

Описания всех проектов (свыше 200) и записи презентаций проектов-финалистов (свыше 100) опубликованы на сайте конкурса и служат ценными подсказками как для компаний и организаций, только задумывающихся о внедрении процессного управления, так и планирующих переход на следующий уровень процессной зрелости.

Итоговая конференция конкурса — уникальная возможность вживую пообщаться с финалистами и победителями конкурса, попросить поделиться опытом, задать наболевшие вопросы.

Помимо конкурсантов, итоговая конференция конкурса соберет ведущих экспертов, консультантов в области процессного управления и вендоров программного обеспечения BPM. Программа конференции включает доклады и круглый стол с участием победителей конкурса и экспертов.

Итоговая конференция традиционно проходит в праздничной, дружеской атмосфере. Здесь вы сможете лично познакомиться с людьми, задающими тренды BPM в России, на которых вы, возможно, подписаны в соцсетях.

Завершит программу конференцию фуршет, на котором мы в неформальной обстановке отметим завершение полугодового марафона конкурса и поздравим победителей. Как обычно, будет много групповых фото у прессволла, а через несколько дней на сайте конкурса появятся видео- и фотоотчет. Все это возможно благодаря поддержке Аналитического центра при Правительстве РФ и наших спонсоров:

  • Генеральный спонсор итоговой конференции - Stormbpmn — удобный и мощный инструмент для совместного описания и оптимизации бизнес-процессов в BPMN, работы аналитиков и архитекторов для создания и интеграции корпоративной архитектуры в бизнес-процессы. Для небольших компаний работает в облаке, а для крупных — интегрируется в ИТ-инфраструктуру.
  • Золотой спонсор итоговой конференции - ELMA — российская ИТ-компания, разработчик Low-code платформы для автоматизации внутренних бизнес-процессов, электронного документооборота, CRM и клиентского сервиса. На протяжении нескольких лет ELMA уверенно занимает лидирующую позицию на рынке BPM-систем в СНГ по версии делового портала TAdviser. Системные решения ELMA365 входят в топ-5 отраслевых рейтингов Cnews и G2.
  • Серебряный спонсор итоговой конференции - GlowByte — международная группа компаний, лидер рынка Business Intelligence в РФ (1-е место в рейтинге BI CNews 2017, 2018, 2019, 2020), поставщик профессиональных услуг в области BPM. Команда BPM GlowByte предлагает персонализированный BPM — набор инструментов для повышения эффективности бизнеса выбирается для каждой компании индивидуально.
  • Серебряный спонсор итоговой конференции - Т1 — многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых производителей и разработчиков в сфере информационных технологий. В 2023 году выручка холдинга составил свыше 222,9 млрд рублей с НДС. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний.
  • Спонсор итоговой конференции - Comindware® — российская компания с историей более 10 лет, присутствует на глобальном рынке, разработчик Comindware Business Application Platform, современной low-code BPM платформы для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы.

Участие в конференции бесплатное, необходимы регистрация и подтверждение заявки от оргкомитета. Конкурсантам, партнерам конкурсантов и членам АПУБП участие гарантировано.

Присоединяйтесь к сообществу BPM — регистрируйтесь на итоговую конференцию конкурса «BPM-проект года’2023» прямо сегодня!

Программа конференции >>

Зарегистрироваться >>